12:08 

Корея. Далее.

Кисундер
Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Сегодня 7 октября. Я еще в Чхонджу и еще на полях. Воистину, это был предел. Ебаная тетка, которая хозяйка всех полей и которую все зовут "самунин", а мы, русские, Куркумой, заставила в дождь всех заниматься какой-то хуйней - таскание пленок, которыми был укрыт батат, и ящиков. С одного места на другое. Т.к. батат весь собрали. А вьетнамцев она отправила на другое поле срезать ботву у ебаного батата. В дождь, да.
Я промокла насквозь. И снова обманули, т.к. вещали, что в дождь работа прекращается, а если успели до трех часов дня отработать, то оплачивается полный рабочий день. Это пиздец. Я еду сейчас в автобусе, мокрая, холодно и от этого хочется в туалет.
Эдик уже в Дэсо, завтра едем с Ольгой туда. На разведку. Ибо хочется все же поменьше денег тратить. В Дэсо только за жилье заплатить, а в другом варианте - если ехать в Ансонг на фабрику по производству телевизоров - еще и агенту 180 тыщ вон. Че то жаба давит. Еще и зарплата там раз в месяц. Стрёмно. Но в Дэсо только арбайт, а в Ансонге постоянная работа.
Не знаю. Сначала скатаемся к Эдику.
В любом случае, это был последний день на поле.

P.S. а еще как то задержали на этом поле на час дольше и не оплатили переработку. С этого момента мы стали ровно в полшестого уходить. Хоть охрипни Куркума.

@темы: Корея, пиздец

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь Солнечной Кошки

главная