17:01 

Корея. Продолжение.

Кисундер
Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Итак, вчера гуляли, смотрели город, купили все необходимое. Я впервые попробовала азиатское мороженое - лед вперемешку с соком. Купила апельсиновый. Вкусно. В жару - самое то и некалорийно. А еще купила мааааленьки вентиляторик -на телефон. Подключается туда, куда вставляеься зарядка и сразу работает. Мощный. Прикольно.
Ну и конечно, резиновые сапоги. Искала широкие, чтобы ноги не терлись, когда сильно устану. Нашла идеальные, стоили они 10 тыщ вон. Продали их мне за 5, хлтя я не торговалась. Приятно.
А потом я отстала от ребят - на рюкзак засмотрелась - и заблудилась. Благо уже нагулялась и не страдаю топографическим кретинизмом, так что дорогу обратно нашла сразу. А вот Ольга плутала до темноты. Зато нашла красивое место. Потом встретила русских и ее проводили до дома.
Сегодня снова поехали в поля. Причем только мы четверо - кто живет в одной квартире. Наши соседи опять забили.
Объективно сегодня легче. Намного. Мы с Олей были у другого чувака, там встретили других русских. Работа была легче, солнце скрылось за облаками, дул свежий ветер. Мы пололи дайкон. Такими небольшими тяпочками-скребочками. Чувак - кажется, он называется саджан - спокойный дядька, помогал, сам там че то полол, варил нам лапшу и кофе на завтрак, кормил обедом и полдником. Не орал, не торопил, не подгонял. Вроде, нормальный. Не буду торопиться в определениях, т.к. о корейцах я ничего ваще не знаю. Но по сравнению с теткой на картошке - он флегматик и душка.
На ладонях у меня аж два мозоля. Купила пластырь - держится, словно "Моментом" приклеенный. Болит спина и руки.
Я тут уже приняла решение пока остаться, видимо в самый первый день я просто не готова была к такой работе. Ну по крайней мере, лучше денежку зарабатывать, чем сидеть без дела тупо в домике.
И когда уже ехали обратно с полей, в ватсап от агента пришло сообщение, что он - тадаааам - сегодня не приедет, а приедет 27го. То есть если бы я осталась-таки сегодня дома, как изначально и планировала, то потеряла бы деньги. Охуенно. Зачем заранее говорить, действительно. Поставить перед фактом - наше всё, ведь свое бабло он уже получил. Урод.
Ладно. Завтра еще выйду. А потом обещают по прогнозу дожди два дня. И если нас не повезут в теплицы, то мы как раз будет тупо сидеть. И нам, естественно, за эти дни не заплатят.

И тут в ватсап звонит Эдик. Обрадовал - правда, обрадовал, - что 5 октября он тоже приедет в Корею, в тот город, куда изначально я собиралась. Сказал, что нахуй поля, я встречу тебя в Тесо, приезжай сюда. Он уже в июле тут был, все там знает и поможет. Заебись!
С Ольгой порешали, что до 5го будем в полях, а в первый же дождливый день пойдем искать арбайт. А почему бы и нет?
Так что, пока я еще в Корее и вроде бы жизнь налаживается.

@темы: Корея, пиздец

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь Солнечной Кошки

главная