01:30 

Как я поехала работать в Южную Корею.

Кисундер
Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Вступило мне съездить в Корею деньжат подзаработать. Погуглила, нашла турфирму "Золотой треугольник". У них в объявлении сказано, что вы выбираете вакансию из имеющихся, которая вас устраивает и по цене и туда едете.
Окей, я выбрала упаковку косметики за 70тыс вон в день. На пароме прибыла в Донхэ, там меня и еще около 10 человек встретил Вилен - кореец, очень хорошо говорящий по русски, вообще без акцента.
Девушек было трое: я, Ольга, приехавшая тоже одна и Саша, приехавшая со своим парнем. Оля, как и я, ехала на упаковку косметики.
Итак, нас встретили. Весь день мы катались по Корее - в прямом смысле. Вилен распределил мужчин кого по стройкам, кого на картошку, кого еще куда. На мои вопросы "А что по нам? Нам ведь говорили про город Тесо.", он отмахивался, мол, с вами потом. Окай. Время уже к восьми вечера и тут он говорит, что мы идем на сельхозработы и сумму озвучивает 50 тыс вон в день. Для женщин. Для мужчин 60тыс. На наше с Олей удивление, что мы соглашались сюда ехать за другую сумму и на другие условия работы, следует снисходительное "Есть только такая работа". Ну охуеть теперь.
Посоветовались с ней, решили посмотреть чеж это за работа такая.
Это пиздец. Нет, не так. ЭТО ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!
во первых, вставать надо около 4 - 4:30, т.к. в 5 утра уже приезжает автобус. Во вторых, ехать полтора - два часа до этих ебаных полей. В третьих, обещанным завтраком никто не кормит, хотя говорили про трехразовое питание. В четвертых, работать реально надо без отдыха: т.е. водички попил и вперед. При 35градусной жаре. И присаживаться нельзя. И да - это все тот же сбор картошки. Сначала серпом листья срещаешь, потом проезжает трактор, вспахивает землю, а ты уже эту картошку собираешь. И привезли на это поле тех мужиков, которым за нее 80 тыс платят и тех, кому 60 тыс. И ничем их работа не отличается. То есть, кому то больше, кому то меньше, но работа одна и та же. Хз почему так.
Этот ебаный Вилен даже словом, урод, не обмолвился, катая нас весь день по ебаной Корее, что нужны резиновые сапоги. Из-за росы я промочила свои кроссовки в первые же полчаса насквозь и ходила весь день в них.
Написала и Вилену и в турфирму, что на поля не соглашалась, пусть ищет мне другое, именно на заводе. Да, работа тяжелая там тоже, но не под палящим солнцем и не в воде.
Это было вчера. Сегодня мы дружно забили хуй на это ебаное поле. Болит всё. Вилен сказал, что пару дней надо подождать, он найдет другое место. Я согласилась, а куда деваться. Нахожусь я в городе Чхонджу. Сегодня будем стираться и пойдем за сапогами резиновыми. Завтра опять пойду в поле, есди Вилен сегодня не объявится. Хоть заработаю денег.
Если так будет продолжаться и дальше, планирую свалить отсюда, когда на билет наберу. Никакие деньги не стоят, чтоб так за них уродоваться.

@темы: пиздец, работа в корее

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь Солнечной Кошки

главная