16:01 

Кисундер
Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
У меня всё валится из рук. Я словно робот - хожу на работу, потому что надо идти, пишу какие-то смишнявочки и репостики во вконтактик, с великим трудом вытаскиваю себя из дома, если оооочень надо - например, брата в общагу записать или с крестником посидеть. И... всё. А так я сижу дома и никуда не хожу. Вообще. Ничего не хочется, ничего не радует. Элементарно: лежат дома два кабачка, нашла в инете рецептик кабачковой икры. Неплохо бы сделать. Но как представила, что сейчас надо встать и что-то вообще делать, прихожу в ужас.
Я не могу закончить вышивать его портрет - не тянет. Не могу даже лишний раз заставить себя достать Фаню из клетки - мысль о том, что надо будет проявлять к ней какие-то действия и эмоции, вызывает отторжение.
Я скоро в отпуск иду и это одновременно радует и снова приводит в ужас. Надо будет чем-то заниматься, с кем-то встречаться. Мне пишет иногда Даша. И я ей. Картиночки-прикольчики. Общения хочется и не хочется.
Я вроде как продумываю образ на следующий фест, но тоже как-то лишь потому, что я его и раньше планировала, и сейчас надо ведь действовать, а иначе лучше просто лечь и умереть.
Мне плохо. Это не те ярчайшие эмоции, когда "ах-ах-ах, он не так глянул, он не ответил" - нет. Это такое перманентное состояние, которое ровное и длится долго. И это хуже всего, потому что с этим надо жить и оно не отпустит. У меня руки опускаются и для чего теперь дальнейшее мое существование, я не понимаю.
Однако, как влияет то, что определенного человека больше нет рядом.

@темы: грустьпичаль

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь Солнечной Кошки

главная