12:34 

Кисундер
Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Однако, здравствуйте.
Итак, конец февраля. Что мы имеем на этот раз?
Машина. Вожу относительно лучше. А с чего начинала?
Я всего боялась. Впервые выехала в город на следующий день после покупки, и если бы не Аллен, я бы трусливо отправилась на занятия на автобусе. Его активный пинок и тот факт, что ночевал он на вторяке, был поводом таки поехать на своих колесах. С вот такими глазами О___О я рулила, подбадриваемая Алленом, что очень успокаивало.
Недели две после того, как начала водить, плохо спала, болели суставы и голова - так нервничала. Менту, который остановил меня документы проверить, ляпнула с перепугу "А вы у меня первый". Поржал.
Сейчас матюкаюсь аки сапожник. Осторожничаю. Лучше пропущу любого мудака и сто раз оглянусь. Потуплю. Посылаю нахуй всех, кто мне чо то там сигналит, особенно на светофоре. Объедете, гады, я не буду утоплять гашетку скорости на первой секунде зеленого света.
После аварии стала шарахаться от всех большегрузов, причем, тут же выворачивая руль в противопложную от них сторону. Мастер подбадривает и успокаивает. Сейчас хоть контролирую эти порывы, но все же предпочитаю перестроиться от него подальше.

Стала чаще видеться с Мастером, что не может не радовать. Иногда он меня злит, аж бесит, но при этом четко осознаЮ, что эти эмоции пройдут, а он останется. И это хорошо. Говорит, что ему никто не нужен. Ну я тоже много чего говорить могу.

Появились некоторые планы на будущее, пока что нахожусь в стадии их реализации. Не без Мастера, что радует.

Смогла оформить дяде инвалидность и сделала ему пенсию. Та еще волокита.

Мама самодурствует всё больше, и это бесит необычайно.

@темы: подводя итоги

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь Солнечной Кошки

главная