21:10 

Кисундер
Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Перечитала последнюю запись. Мдааа....

Тут уже как бы осень, а итоги не подведены. Да и какие тут итоги.
6 августа ДР у меня был. Вот уж не думала, что он окажется таким)))
5го числа Мастер пообещал, что 6го он мне позвонит часов в 12 и мы встретимся и погуляем (ну, я планировала просто погулять).
Пришла со смены, 11, 12, 13... Он не берет трубку и не отвечает на смски. Супер. Я прям почувствовала стены той ямы, в которую плавненько погружалась.
В полвторого смска: я освобожусь минут через сорок, жду тебя в центре. Кошкэ засияло - куда делась хандра!!!! Запорхала по дому - он попросил взять плед, предложил искупаться))) Взяла плед, полотенечки, надувной круг - плавать то я не умею)))
Приехала в центр. Встречает...с подарком. Как? Нет, понятно, на ДР положено их дарить, тем более, юбилей у меня, но... Я ведь знаю же, что он без денег, потому и неловкость у меня возникла. А оказалось, что он потому и задержался, что зарабатывал денежку для того, чтобы мне подарок купить. Специально для меня! Чуть не расплакалась - так приятно!
Зашли в супермаркет, купили воды и немного вкусностей - на жаре особо есть не хочется. Предложил ехать на бухту Воевода. А это 29 автобус. А его нет и нет. Ну мы и сели на 15. До кампуса доехали, а там пешочком прошлись до остановки. Я круг уже надуть успела, на него и уселись. Тоооолько попробовала подарок открыть - автобус тут как тут. Чуть не лопнула от любопытства, но сдержалась)))
Ехали долго. Около часа. До самой конечной остановки. Водитель подсказал нам куда идти и мы пошли в лес. Дошли до берега быстро, расстелили плед и я полезла смотреть, что же он за подарок выбрал.
И ахнула: гейзерная кофеварка. Даже подумать не могла)))) А еще кофе купил, японские конфетки с разными начинками и .... блокнот. Он его целый год разрисовывал, даже когда мы ссорились с ним - он его делал))) Драгоценность.
Потом купаться пошли. Мастер плавал в майке и шароварах. А я пялилась на его грудь, которая в намокшей майке очень хорошо видна была))))) Этот стервец даже не покраснел)))) Голову набок склонил и смотрел, улыбаясь))) Потом взял за руку меня ("Держи меня за пальчик") и потащил на глубину. И мне - впервые в жизни - не было страшно не чувствовать под ногами морского дна. "Не бойся воды, всё хорошо. Ты же мне веришь?" - проникновенный лукавый взгляд. Верю, не боюсь. А вода, как колыбель))) Теплая, чистая, мягкая, ласковая)))
Ели потом арбуз, болтали о том, о сем))) Когда переодевались, закутала его в полотенца от посторонних взглядов (прям чувствую ярость, как представлю чужие похотливые взгляды на него), никто не видит, а я всё вижу))) А он и не против - нравится)))) Еще и на меня потом пялился, когда я переодевалась.
Домой ехали - темно уже было. Болтали всю дорогу, рассказывал о себе, о семье, о мыслях. Так хорошо и душевно с ним.
Приехали в центр - пошли в японский ресторан. Сидели там долго))) Еще и гуляли потом до трех ночи))))) Я его в плед кутала - мёрз мой Мастер)))) Обняла его, чтобы плед не сполз) Смотрел на меня и молчал)) Все же он лапочка и прелесть.
Какой хороший День Рождения он мне устроил.

@темы: Мастер, праздник

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь Солнечной Кошки

главная