21:26 

Кисундер
Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Сидела сегодня на сайтах всяких овулях и чайлдфри. Внимательно читала и тех, и других. Бесят все. Причина одна: обе стороны уверены в своей правоте и пытаются друг друга в ней убедить. Самки овульные - тем, что ЧФ недостойны вообще жить ибо не выполнили программу типа "дать жизнь" и что каждая особь, имеющая пизду, должна непременно родить, детищасте, ЧФ - тем, что высмеивают.
Короче - это две крайности.
Меня бесят невоспитанные и ёбнутые на всю каску дети. Меня бесят яжемати и их жеребята. Если у тебя этожеребенок, то тогда, неуважаемая лошадь, сиди в своем стойле и не высовывайся. А в общество людей надо выходить с воспитанным и умеющим вести себя ребенком.
Меня бесят чайлдфри, брезгливо сжимающие носик при виде ребенка. Меня бесят сами дети - чужие дети - когда они орут, балуются и вообще как-то странно реагируют. Я стараюсь держаться от них подальше. Думаю даже, что могла бы и ударить, причем сильно и больно. Если выблядок зацепит меня.
Но есть другой контингент: дети из моего окружения. Дети подруг, друзей, племянники. Это особое звено. За них я оторву голову любому. И хотя подавляющее большинство этих детей умненькие, прекрасно умеющие себя вести контактные дети (спасибо родителям, среди которых нет ни одной овуляхи), среди них есть полностью невоспитанные - к примеру, дети моей младшей сестры, дети, которые понимают только крик. Все равно они - мой прайд, можно сказать. С самого их рождения я словно бы принимаю их в свой круг, хз, как объяснить. Я всегда с ними посижу, погуляю, поиграю. Не вызывают отвращения, я прекрасно с ними управляюсь и не боюсь их.
Дети младшей сестры - Полина и Андрей. Я им не мать, и они это уяснили. Выражается это в том, что я общаюсь с ними наравне, как со взрослыми, но так, чтобы не забывали, кто тут главный. Я не мама - нянькаться не буду. Дети должны понимать слово. Сказано - это можно, а это нельзя - значит, так и есть. Упрашивать и торговаться бесполезно. Следует отдать должное - я редко запрещаю. Просто рассказываю что и как, а дальше предлагаю им подумать своей головой. Обычно действует. Может, поэтому постоянно ко мне просятся. Так и живем.

У меня будет ребенок. Я долго думала над этим. Заманчиво заниматься только собой и своими котами. Но - я хочу ребенка, хочу его растить, заботиться о нем, вкладывать в него что-то. Но! Не раньше, чем смогу его обеспечить. Мне претят все эти "Помогите несчастному Ванечке". Если у тебя есть ребенок, ты обязан его сам вырастить, выучить, вывести в свет, а не клянчить помощь.
И уж тем более я не собираюсь кому-то навязывать свои взгляды, что кто-то должен или не должен рожать. Глупо это.

@темы: размышлизмы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь Солнечной Кошки

главная