20:16 

Кисундер
Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Ездила на днях к родителям. Мама была почему то раздраженная и пыталась ко мне цепляться. И вот в этом раздражении бросила она мне фразу "Ты дохуя о себе возомнила".
Я, конечно, тут же навесила на лицо выражение полного равнодушия и игнора ее, пока она не успокоилась и не отстала, но как же сильно меня ее слова разозлили. Наверное, потому, что я в них ВСЛУШАЛАСЬ.
Всю мою жизнь мне твердили "Будь проще", в книгах "Довольствуйся малым", или вот это "Ты дохуя о себе возомнила". Всё это подводит к мысли, что ты в любом случае недостоин чего то. Что ты не сможешь съесть и яблоко и мороженое, надо именно выбрать. Почему? - вопрошаю. Потому что довольствуйся малым. Зачем мне довольствоваться малым, когда вот оно - большее? Почему мне нужно выбирать, какой из двух сериалов посмотреть "Зену" или "Дикий ангел", если идут они в разное время, а я уже все уроки и дела по дому выполнила? Потому что ты дохуя возомнила о себе. Почему мое мнение не принимается в расчет, только потому что я еще школьник/студент? Ведь я же человек и вы моя семья. Ответ тот же.
Почему я должна быть проще, если мне вполне комфортно быть такой, какая я есть? Почему я должна снижать планку требований и ожиданий? В какой то мере, я проста, но и сложна одновременно.
Внятных ответов я не получила. Ни разу. Только те, которые может дать человек, не имеющий ничего, кроме приоритета по возрасту и силе.
Все наши комплексы и проблемы родом из детства, хотим мы этого или нет, осознаём или нет. И восстанавливать себя того, какими мы были до всей этой правки очень и очень трудно. И даже больно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь Солнечной Кошки

главная