07:49 

Кисундер
Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
За две ночи мне приснилось три сна.
1) Я в США и я беременна. Срок уже такой, что пузо на нос лезет. Какая-то тетка говорит мне, что всё хорошо, какая я молодец и что у меня будут ляля. А я думаю в это время: ЁБ ВАШУ МАТЬ, Я УРОД!!! Я толстая, жирная, неповоротливая, мне больно, этот чужой уже внутри пинается, какого хера это всех так умиляет? А когда он появится, так на меня же его еще и навесят! Ужас! Какое же это счастье?! Это же кошмар!!!

Проснулась, ощутила дикое облегчение от того, что это сон, поморгала в темноту и снова уснула.

2) Снилось море. Справа от берега был лес и в нем дорога. Я - подросток. Со мной моя сестра и брат. Мы перешли мост через реку, которая втекает в море. За рекой наш дом.
В этом мире произошел апокалипсис и все люди вымерли. Кроме нас.
А вместо людей появились другие существа. И вот мы играем за мостом в лесу, а на небе стпли сгущаться тучи. Я помню, как внезапно стало страшно. Оборачиваюсь - а вдалеке по дороге в нащу сторону несется какая-то точка, стремительно увеличивающаяся в размерах. Помню, как я заорала, а сестра с братом рванули к мосту. Я бежала последней. И тут хлынул ливень. Вода в реке стала чёрной и уровень ее стал быстро прибывать. Я уже не успеваю ее перейти, а плавать не умею, и течением меня тут же унесет в море.
А перейти надо. Эти существа не смеют почему то переходить текучую воду и в этом наше спасение. Оборачиваюсь - оно совсем рядом. Слева от себя замечаю тонкую полоску земли - до нее вода еще не добралась. Бегу. Успела.
Стоим втроем и смотрим на это существо - а оно смотрит на нас с противоположного берега. Не злобно, не с ненавистью. Я даже не знаю, что оно сделало бы с нами. Но то, что оно опасно - знаю точно.

3) Идет дождь, я на берегу моря, темно. Со мной какое то мелкое дитё, еле переставляющее ноги. И нам надо добраться до водного поезда - его рельсы находятся на мелководье возле самого берега вдоль него. Мы уже близко к нему, я его даже вижу: огромная ящерица, а по бокам у нее окна. Посередине между передней и задней лапой вход. Мы очень спешим, но берег высокий, а земля глинистая и очень скользкая, и к тому же очень сильный ветер. Оступимся - сломаем шею.
Тропинка вниз одна, склон очень крутой, и поезд вот-вот отойдет.
Не знаю от чего мы бежим и куда собираемся поехать, но все наши уже в нем, а мы смотрим на него сверху - так близко и так далеко.
Но делать нечего. Крепче прижимая к себе мелкого (он меня раздражает одним лишь своим присутствием - без него я была бы быстрее, ловчее, не тратила бы свое внимание на него. Но я не могу его бросить. Просто не могу. У него есть только я - и это превалирует над всеми аргументами.), я ступаю на эту тропу, на меня обрушивается ветер, ливень, и приходится двигаться очень медленно. Даже во сне я помню правило "Лучше сначала потратить немного времени, чтобы потом его сберечь".
Надеюсь, мы успеем.
И просыпаюсь.

@темы: мои сны

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь Солнечной Кошки

главная