15:21 

Кисундер
Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Сегодня мы с Мастером гуляли. Поводом послужило событие нерадостное: вчера он на перроне Вторяка забыл свой фотоаппарат и его сразу же забрала какая-то женщина. Это мы увидели из камер. Дальше след ее теряется. Надеемся, что она его вернет, объявление написали.
Кто бы мог подумать, что заход в "Реми" с Мастером может стать увлекательнейшей прогулкой. Мы ничего не купили, но зато подолгу торчали возле каждой полки, взахлёб делясь воспоминаниями, предпочтениями, восхищениями и антипатиями к тому или иному продукту.
Мы тащились от прохлады кондиционера и не хотели выползать под пекло.
Наведались в парк "Фантазия", который стал еще более стрёмным, 5 минут там покружили и ушли глазеть, как реконструируют парк возле "Иллюзиона", потом зашли в сам кинотеатр и нечаянно оказалось, что через полчаса начинается "Терминатор-5", на который он меня в итоге пригласил.
Фильм крутяк, Арни всё так же офигенен. Вообще, мы с Мастером дружно сошлись на мнении, что он достоин уважения: и поснимался, и в спорте побывал, и в политике потусовался. И под занавес снова снялся в кино. Молодец.
А потом ему нужно уже было ехать домой. Я с ним доехала до Магнитогорской и вышла. Хотела проводить до Садгорода - автобусы часто ходят и стоит недорого - но едва он заикнулся, что не надо бы, я тут же согласилась и вышла.
Он мне позвонил потом, сказал, что день был замечательным.
Наверное. Но все равно, повод был грустным.
И все же, я так была рада его увидеть. Что, впрочем, не помешало мне просто сказать ему "До свидания" и без вопросов "Когда мы снова встретимся?" уйти домой.

@темы: Мастер

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь Солнечной Кошки

главная