Кисундер
Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Вчера я пришла с работы - наконец, вышла с отпуска и проработала сутки. После смены спала весь световой день. Отвыкла? Или старость подкрадывается?!! Ужас!!!
На работе снова хватанула мигрень. Четыре часа влёжку на диване. Мой напарник работал вторые сутки и на это время он остался в палате один, ибо я была недвижимость. Потом мне померили давление - 102\60. При норме 120\80. Выпила кофе - ожила.
Пиздец, нашла о чем в дневник писать - о болячках. Бабка ебаная.

Была на японском в субботу - принесла пионы и ромашки. Рыж написал, что ромашки "изумительно воняли, но пионы скрасили сие своей сладостью". Угараю с формулировки. А вообще ничего не ответила ему, потому что нет смысла. После памятного разговора с ним во мне что-то угасло. Я живу по инерции: японский жалко бросать, да и он меня хоть немножко отвлекает, пусть даже на 4,5 часа в неделю; на работу хожу ибо без денег жить никак. Есть стала мало, апатия такая разлилась. Общаюсь со скрипом - никого не хочу видеть. так-то никто не виноват в моих личных проблемах, потому при встрече не гружу никого. Да и смысла нет.

Послала к черту Руш. Тащить за собой багаж с прошлым ни к чему. Ладно бы еще было приятное общение, но хорошее отношение есть лишь с моей стороны, сколько ж можно гадости терпеть? Фразочка "А с чего бы мне что-то делать для ТЕБЯ?!" очень неприятно резанула. Ни с чего, конечно. Она не обязана. Так ведь и меня никто не заставляет.
Вот и славно, вот и пройдено. Остается надеяться, что точно такое же равнодушие и безразличие я когда-нибудь смогу почувствовать по отношению к Мастеру.

Надоело писать, да и рассказывать больше ничего неохота.