18:03 

Кисундер
Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
21.01.2015 в 23:01
Пишет Океанчик:

В порядке личного бреда.
Я пишу записи, много записей, но они не как суслики, их на самом деле нет, потому что записи остаются в голове. Потому что живёшь как в киселе, плавно перетекая в одно из трёх состояний: только бы не расплакаться - как бы так исчезнуть и чтобы никто не заметил - полный пофигизм. Ночью плохо спишь, днём ничего не ешь, и совсем ничего не радует, ничего не хочется. Всё время что-то болит, хорошо, что в разных местах.
Кажется, прошлый год просто убил меня. Я как бы умерла, но этого никто не заметил. И живёт такое зомби. Меня убило чувство вины. Как же так? Почему так получилось? Ведь это должно было быть время отдыха, восстановления сил. Но когда к тебе приходит понимание, что ты как бы никому особо и не нужна, отдыха и не может получиться. А как можно быть кому-то нужным, если и сама себе не особо нужна?
А вообще, меня сейчас больше всего интересует два вопроса: когда же будет конец света и почему отключили рождественское радио? В общем, лишают последних радостей несчастного зомби.
~~~~
А ещё заметила, что стала как-то особенно падка на добрые слова, прямо как кошка. Не то что там что-то особенное, а просто не наругались, сказали, что молодец, сказали спасибо, элементарные проявления вежливости прямо как подарок какой-то. Так глупо.
Устала. Очень-очень-очень устала. И когда понимаешь, что отдыха не предвидится, становится совсем тоскливо.

URL записи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь Солнечной Кошки

главная