17:17 

Кисундер
Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Прошел фест, очередной Анимейт.
Была куча эмоций, даже адреналина.
Первый день я была праздношатающимся зрителем - определенно, это выматывает больше всего. Хоть я и спала на конкурсах караоке и зрительских. Скукота же. Всё остальное было интересно, но ничегонеделание очень утомляет.
Пекла булочки - таскала на фест, хоть какой-то перекус для косплееров, хотя бы для знакомых))))
Во второй день была помогайкой - весело и в удовольствие)))) Красила какого-то мальчика Егора из Кенсая в фиолетовый цвет. Красила - и тащилась просто от созерцания того, как накладывается цвет.
Кому-то там еще по ходу пьесы что-то делала: что-то пришивала, кого-то одевала, кому-то что-то прикалывала. Загрустившей Катре подсунула булочку, чтобы та хоть поела, а там, глядишь, и разгрустится. Вроде, помогло.
Валялись с Дашей на полу. Было клево.
Заплела подошедшей Лене нечто уёбищное а-ля колосок, лишь бы держался парик. Тот держался. Даже успели с ней до ее дефиле.

После второго дня ко мне приехало много народу. Было здорово. Люблю народ у себя дома. Особенно, когда он самостоятельный.
Порадовала Катра своим "Воин святой горизонтали, в бой!!!" (ржу с этого до сих пор).
Внезапно меня позвали в два косбенда. Только открыла рот, чтобы отказаться, как для себя самой неожиданно согласилась. Потому что поняла, что ничего не испытываю - пустота, тишина и равнодушие. А раз так, то почему бы и нет?

Вообще, такое состояние у меня было и до феста, но осознала я его вот именно тогда. Мне всё равно. На всё. Мало того, вдруг появляющиеся какие-то эмоции я стараюсь подавлять настолько, чтобы они отражались лишь на поверхности, не затрагивая душевное состояние.
Дракошкиус отлично владеет сознанием. Замечательно.

@темы: отдых, подводя итоги, праздник

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь Солнечной Кошки

главная