Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:00 

Кисундер
Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Флешмобы - это хорошо, это мы любим.
Зашла к Mystery (Rena-san) в дневник, увидела, захотела, получила.
5 ассоциаций от нее мне про меня))) Попробую внятно их расписать)

1. Котики - как можно не любить котиков? Они пушистые, и мягкие, и мурчащие, они вырабатывают уют. А еще у них тёплое пузико. По мне - так нет ничего милее спящего кота. Еще милее - котёнка.
Кот - это в меру тяжелый зверь, которого можно взять на руки, погладить, поцеловать в нос, утащить с собой спать. А когда отключают отопление весной или еще не включили осенью, котище тебе уже постельку нагрел)))) Вообще, я бы хотела, чтобы котики были размером с котенка, ну, скажем, месячного возраста))) Их тогда можно было бы штук 50 дома держать)))) Ооо, они офигенные. Я рассуждала вслух недавно на работе, что вот бы четко было, если б человеческие дети появлялись на свет похожими на котят, а к взрослому возрасту приобретали бы обычную внешность. Такие пушистые дети, с кошачьими ушами и хвостами, носиками и усами, типа неко, но не такие слащавые, как в японских аниме. Короче, прекратила я свои рассуждения только когда увидела ошалевший взгляд своего дежурного доктора))))

2. Рукоделие - оно успокаивает. Интерес к нему появился не так, чтобы давно - лет пять как. Ранее не интересовалась им вообще, шитье в школе ненавидела всеми фибрами души. На вышивку сподвигнуло любопытство - на работе народ увлекался, а меня тогда в ужас приводило, что каждый крестик надо отдельно прошивать. Сейчас процесс очаровывает. На шитье благословение дала [MASAMUNE]))) Её фраза "Если захочешь - сможешь" очень вдохновила, а неслабо в этом деле морально поддержал Рыжий)))
И вот сидишь такой, вышиваешь что-нибудь, а мысли даже не в этой реальности. И желательно, чтобы со мной в такие моменты даже не разговаривал никто - раздражает ужасно. Ибо полная сосредоточенность на процессе.

3. Длинные юбки - я люблю их) Но не все, конечно же. А красивые, широкие, в которых идешь и словно бы плывешь) Красивые, с узором, с вышивкой, под бохо-стиль. Под них классно надевать панталончики и кайфовать от этого факта. А еще, что никто не видит их))) Летом ткань юбки прикасается к ногам - по-моему, это очень эротичное ощушение) А зимой длинная юбка греет гораздо лучше утепленных штанов. Другое дело, что постоянно носить юбки мне надоедает, да и штаны я тоже очень даже люблю - из удобства.
А еще про юбки - Мастеру нравится, как я в них выгляжу):pink:

4. Обидки - имеют место быть. И они именно обидки, а не серьезные такие тяжеловесные обиды. Но это не значит, что их надо игнорировать. Обидеться я могу на что угодно: на недостаток внимания, на какой-то не такой тон, на не понравившийся факт, на невыполненное обещание, плюс еще тонн 500 всякой фигни. Лекарство одно: обнимашки и конечно же искренние извинения. Я таю и прощаю)))) О боже, какая я самовлюбленная, оказывается. Зато обижаться долго не умею, ибо это скучно и утомительно))))

5. Эксперименты - вообще, как факт или вон те недавние, с мытьем волос? Если про волосы - то я шампунем не мою их до сих пор и все офигенно. А если как факт вообще, то эксперименты я люблю и на любой кипеш всегда скажу "Да". Из чистого любопытства. Как я дожила до своего возраста при этом, я не знаю))))

@темы: флешмобы и тесты

URL
Комментарии
2015-03-19 в 12:13 

Mystery (Rena-san)
Такова жизнь: дурак умничает, умный дурачится
Когда я читала насчет человеческих детей, пребывала в состоянии "эээээм?! О______о"
Эксперименты - все. Я никогда не забуду отговаривание от затачивания катаны .___.

2015-03-19 в 12:13 

Mystery (Rena-san)
Такова жизнь: дурак умничает, умный дурачится
А какие ассоциации возникают у тебя со мной?^^

2015-03-21 в 11:05 

Кисундер
Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Mystery (Rena-san), напомни про катану?)))

Ты знаешь, экспериментов у меня море. Я их даже все и не помню. И провожу их, в основном, для удовлетворения любопытства. К примеру, эль. Готовится легко, быстро и пьется классно) Эксперимент прошел на ура. То же самое с бейлисом. Для меня эксперимент всё, что мне любопытно, интересно и вызывает желание сделать. Некоторые проводятся только раз, другие я использую уже постоянно, и они прекращают быть таковыми. Что, к примеру, тебя интересует? Память у меня гениальная, поэтому нужна конкретика.

URL
2015-03-21 в 11:07 

Кисундер
Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Mystery (Rena-san), ассоциации:
Массажик
Граф Ди
Ответственность
Занудство
Ты - соня)))

URL
2015-03-22 в 04:58 

Mystery (Rena-san)
Такова жизнь: дурак умничает, умный дурачится
Кисундер, тебе в голову взбрело наточить катану (при том, что она декоративная), и мы с Сой долго и упорно тебя отговаривали, т.к. и специально делают такими, чтобы при заточке они крошились, и ты просто её бы испортила.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь Солнечной Кошки

главная