Кисундер
Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Созрела накатать сюда очередную запись. А то все так лень и лень.
В общем, сегодня утром я поехала на общегородскую ярмарку продавать сироп. Купили, правда, всего одну бутылку, что сильно меня удивило - наши люди, как мне кажется, зажрались. Полностью натуральный продукт за вполне себе приемлемую цену не нашел отклика. Даже попробовать подходили единицы - и вкусно им, и приятно, но с недоверием качают головой. А я что? А я жду Новолетие - там побольше купят.
Но даже не это меня поразило. Это так - присказка. А сказочка - вот она.
Люди. Наш слабый мужской пол.
Я сидела и наблюдала. Рассматривала. Разглядывала. И удивление напополам с омерзением накрывало с головой.
Каждый второй мужик - не могу звать их мужчинами, они ими не являются, - так вот, каждый второй мужик имеет огромное свисающее брюхо. Вот прям - за ремень свисающее. В среднем, сантиметров на пять. Господи, это так противно. И ведь с каждым таким мужиком рядом шла ухоженная подтянутая жена. Она же тащила все купленные продукты. Муженек просто плелся рядом.
И что интересно - жена командует: что купить, сколько купить. А вот в паре, где спортивная жена и такой же муж - они советуются, выбирают всё вместе, спорят. Черт, на это так приятно было смотреть. Попадались и такие, что бойкий такой парень/муж тащит продукты, сам выбирает и покупает, а жене кричит, чтобы села вон там на лавочке, кушала мороженку и берегла себя от солнца. Я чуть в осадок не выпала. Такие, оказывается, еще существуют, честь им и хвала.
Так вот, про стремных пузатых мужиков - у всех них такие осоловелые свинячьи глаза. Противно. Неужели они сами не видят, что они жирные боровы? Неужели не понимают, что их женам противно с ними спать? Блин, ну ты же не старый, тебе чуть больше сорока лет, неужели работа стала для тебя предлогом не ухаживать за собой?!! Как же мерзко.
Но самое ужасное даже не это. А то, что Сережа становится таким же. И куковать старость он будет в одиночестве, потому что я так не хочу.

@темы: подводя итоги