Кисундер
Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Зашла на сайт суицидников. Вопросы в стиле "Как быстро и безболезненно умереть?" И как только кто-то такой вопрос задает, то куча вопросов "Что случилось", типа-поддержка, что всё ништяк и жизнь прекрасна. Куча стёба. А ответов по существу лишь один-два.
Заметила еще ссылки на то, как из несчастного стать счастливым и увещевательные фразы о том, как они тебя понимают, приводя в пример твое состояние, пытаясь описать, что ты чувствуешь.
Каждый пытается всунуть свой нос. Суицидника НИКТО НИКОГДА НЕ ПОЙМЕТ. Даже тот, кто в свое время пытался так завершить свою жизнь. У каждого своя собственная причина и свои собственные ощущения. Почему никто не может обстоятельно просто дать ответ? Почему никто не может взять в свою тупую башку мысль о том, что взрослые люди уже перепробовали все способы, чтобы как-то исправить ситуацию? Почему, блять, никто не додумается до такой простой мысли, что жизнь человека принадлежит только ему? Что он прекрасно понимает, какой выбор сделал. Почему чел должен и обязан жить ради кого-то, когда его душа уже умерла? Ради родных, детей, любимой собаки?
Приводят в пример писание, христа, какие-то там смертные грехи. То есть ты живи и мучайся, а иначе на том свете тебе будет еще больше а-та-та. Хороша перспектива. А если и так, то не все ли равно, где подыхать?

@темы: размышлизмы