Кисундер
Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Перестала слушать музыку через наушники - стало звенеть в ушах и звон этот долго не проходит. Неохота к тридцати годам стать глухой.
Но без музыки появилась ломка. Перешла на книги. Читаю очень быстро, т.к. читать люблю.

___________________________________________

Были с Рыжим в Роксе, праздновали Хеллоуин.
Что сказать - перед началом я вывихнула правую ногу, скоренько пришла в себя, предварительно огрев напугавшую меня собачонку метлой по спине, и помчалась навстречу своему дорогому Мастеру. Обнаружила его в компании двух нетрезвых личностей, которые набивались к нему в друзья. Отделавшись от них, вызвали такси и уехали в Рокс. Наверное, со стороны смотрелось прикольно: кругом орет музыка, люди, куча разукрашенных людей и посреди всего этого Рыж учит меня играть в шахматы. На нас смотрели удивленно и восторженно. Еще более прикольно то, что его уроки были не зря ибо принцип я поняла, осталась практика.
Нас фотали, но в инете я снимков не нашла.
А потом Рыж потерял телефон. Найден он был тем же вечером, но вернули уже на следующий день) Слава богу, что вообще вернули.


Рыж такой хорошенький был, лаааапочка ^___^

Следующим утром меня разбудил звонок от Лиса с вопросом о том, где был обнаружен его телефон, а также, как поживает моя нога и не страдаю ли я похмельем. Успокоив его, что похмельем я не страдаю вообще никогда, а нога моя жива, хоть и немного нездорова, я рассказала про телефон и вновь рухнула спать)))))
Сейчас на моей задней лапе клевый такой синяк - я все же надорвала связки - и нельзя ее поворачивать под определенным углом, а то будет конкретный повторный вывих, что плохо, потому что загонят в гипс.
А еще и на рентген сходить надо будет.

@темы: праздник