08:29 

Кисундер
Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Играли мы вчера, а точнее, прошедшей ночью, в энкаунтер.
Я была на такой игре впервые. Супер!)
Задачки такие задачки)))
Тема была "Пенза". Надо было угадать Пензенский адрес. Причем он должен был совпадать с владивостокским. По указанному адресу находился код.
Пример:
"Ищите девушку, работающую в сфере торговли. Известно, что она имеет очень плохое зрение, а так же вооружена и очень опасна. У нее либо греческое либо итальянское имя".
Девушка оказалась Фемидой, адрес - здание судмедэкспертизы на Лазо, код написан был на лавочке.

На поле допускалось не более семи игроков, причем неважно, в машине они или в штабе, главное, что онлайн должно было выйти именно не больше этого количества.
Требовалось: машина, выход в инет.
На машине мы чуть не перевернулись раз десять, но через 20 минут после начала я перестала обращать внимание на то, что, возможно, до дома живой не доеду)))) Саша - он был за рулем - крыл матом всё, вдавив педаль газа в пол: дубль гис, навигатор, интернет, оргов, пешеходов, водителей, светофоры. Он входил в поворот на двух боковых колесах по гравию, пролетал на красный, пугая пешеходов, орал впереди едущей машине, которая пропускала пешехода "ДАВИ ЕГО, ОН ВСЕ РАВНО ХАЧ!!!" При всем этом, мы умудрялись щелкать семечки, стараясь не сорить ("В машине не мусорить!" - Саша). Шабот рычала на него, потому что он хамил. Милая такая перепалка между братом и сестрой) А я, слушая его ругательства, хихикала, наверное, он Гамлет))))
Наверное, люди удивлялись нам. Картина: подлетает машина к остановке, из нее выскакивают две "дамы" и принимаются осматривать лавочки. На одной сидят девушки. Я им: "Можно вас попросить подняться?". Те, не задавая вопросов, дружно подскакивают, лавочка тщательно осматривается мною, далее следует "Спасибо", потом вопль "НАШЛА!!", "дамы" заскакивают в машину и мы уезжаем.
Домой я приехала в два ночи, в полувменяемом состоянии, помылась и рухнула спать.

Рассказала Лису, он заинтересовался) Клево, если поедет с нами в следующий раз)

@темы: маленькие радости жизни, отдых

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь Солнечной Кошки

главная