Кисундер
Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
На очень многое в жизни, на какие то определенные действия меня толкает любопытство.
Я ленивая и любопытная. И счастье то, что любопытство сильнее лени. Именно оно заставляет меня отрывать мою очаровательную пятую точку от дивана/стула и чего-то делать, куда-то идти, с кем-то знакомиться.
Воть)))
И именно оно заставило меня наконец-таки взять и сделать такую вкуснятину, как баноффи, рецептом которого пестрит весь контакт. Кстати, иногда незнание позволяет сделать открытие, а именно: не найдя для крема 33% сливок, я, ничтоже сумняшеся, взяла 10%, положила в них чуть больше сахарной пудры и чуть дольше взбивала. Получился прекрасный крем. А часом позже я вычитала в инете, что сливки такой процентовки не взбиваются вообще... Мдаааа.....
Сфотать свое творение я не успела по одной-единственной причине: во время готовки было не до того, а после - баноффи было съедено, причем, весьма быстро.
Вкууууусно))))))