Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:56 

Кисундер
Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Сегодня мы играли))))
Ну как играли.. ИГРАЛИ!!!!
Суть игры: присутствуют Шляпник, Священник, Мертвая девочка она же Зверь, Шаман, Человек-Электронная будка, Глазастый Восточный Маг (или Джинн, хз), и праздношатающийся чел он же Хелпер) Перемещаясь от одного перса к другому, надо выполнять их указания и найти, в итоге, некий артефакт и правильно им распорядиться.

Мы приехали на Садгород огромной басотой примерно в 25 человек))) Нас встретили, привели на место игры) Огры (да-да, не орги, а огры - так интереснее) плюс еще несколько человек - они были вон те вышеперечисленные персонажи)))
Начиналось всё со Священника, который в порядке очередности, которая выпала случайно, давал всем волшебный пендаль и пару напутственных слов, где искать Шляпника и чо вааще надо делать)))

Собсно, Священник)))


Определенно, из Игоря получился бы оригинальный святой отец))))) Я ему даже руку поцеловала для фотки (Игорь - цени, ты первый парень, которому Кошкэ целовала руку, пусть даже для этого)))))
Короче, помчались мы нашей небольшой командой в четыре человека искать Шляпника - именно к нему направил Священник)))) И где же он есть? А хз, где-то в стороне моря!
Сторона моря оказалась небольшой такой комнаткой, где сей прикольный сказочный элемент расположился со всем доступным ему комфортом)))) Нашли мы его вторыми =____= Ну ничооо, я честно подслушала чего этот перс объяснял этим шустрикам, попутно шикая на своих, потому что было плохо слышно))))
Наконец то наша очередь)))) Задание: придумать слово из шести букв, сфотать каждую его букву, построив ее из людей и чтобы на разном фоне) Ну и потом надо снова к Шляпнику, чтобы он нам рассказал, что дальше)
Итог)))













Радостно все это отщелкав и отсмеявшись, потащили снимки к Шляпнику)
Собсно, Шляпник)))) Джонни, ты крута, смотришься просто шикарно!))) Я бы сказала, вкусный образ)





Когда тот тоже отхохотался, поведал нам дальнейшие действия)
Скажу честно - я нихрена не поняла из данного им нарисованного плана, но сообща мы разобрались чо к чему. Погонзав по местности, нашли человека-электронную будку. И тут оказалось, что проитвнэ Шляпник не дал нам нужного жетончика!!!! Полагаю, специально забыл)))) Хитрец))) Короче, лётал Вася к нашему Шляпнику за жетончиком))) И только потом электроник заговорил)))





Тот позадавал вопросики, мы ответили и он отправил нас к Шаману))))
Шаман!))) Вот он!!!))) Колоритный, правда?)))



И - да, справа - это я его фотаю на телефон))) Вот что получилось)))



А потому что, ясный мой Грей, надо было сидеть и не шевелиться :Р

Шаман варил зелье, наверняка, чудотворное) Выпьешь - и чудеса вокруг) Короче, ему не хватало ингридиентов) Нужно: белый порошок *мерзкое хихиканье*, паприка (я предложила Олли, она же участник клуба "Паприка", но Шаман почему-то не согласился))), ягоды-фрукты и реагент!) Из этих четырех ингридиентов достаточно было принести три, но реагент чтобы был обязательно) Мы нашли - паприку, ягодку вишню, и Вася подобрал еще улитку ("Живое? Значит, теоретически съедобное!!!" Сурово. да))) Отсается реагент и порошок. Сначала сунулись мы за порошком к Хелперу (Леша, привет), а тот, сволочь, за бесплатно не работает!!! Но как же так! Мы же нищие студенты!!!! Хм, это тоже не помогло! Короче, мы зажмотились!
Отправил он нас к Мертвой девочке Мане, которая за одну человеческую жертву (добрая девочка ^___^) рассказала нам всю суть пиздеца (хорошее слово - его даже первая команда взяла за основу).
Мы принесли в жертву нашего одного мальчика))))
И Зверь приступил к рассказу....
Шляпник! Мы так тебе верили!!!!
В общем, он у нас злой гений, и мы находимся в реальности, порожденной его фантастическим, но больным воображением))) Выбраться мы можем только найдя артефакт и правильно его применив) Священник - это чел, полностью выполняющий всё, что скажет хозяин реальности, Зверь и Человек-Электроник - проигравшие люди в предыдущей игре и они тоже выполняют свою роль в мире Шляпника. Зверь питается людьми, какая прелесть) Шаман - вышедший из-под контроля перс, который помогает заблудившимся) А Хелпер - ну он хелпер, а еще он баг))))
Круто, конечно, а как быть то с порошком?))) Да легко! Дайте еще одну жертву и Мертвая девочка даст порошочек!))))
Фигушки, нас и так мало, да и жалко как-то)
И тогда, направленные очередным волшебным пендалем зверя, мы полетели обратно к нашему Электронику)))
"Если вы задатите ему вопрос, на который он не сможет ответить, то он, может быть, даст вам требуемое" - Мертвая девочка) Фотки её у меня пока нет, но как появится - кидану)

Хм... Требуемо он нам дал просто так. Я аж расстроилась - такой клевый вопрос бы ему задала, он в жизни бы на него не ответил))))
Ну ладно, зато халява))) И дал он нам реагент! Супер!) На порошок можно класть)))
Примчались обратно к Шаману, он доварил зелье и угостил им. До сих пор боюсь спросить, что это было вааще!

Ладно, попили, поболтали. пошли искать следующую точку назначения, коей оказался Глазастый Магоджинн!) Он требовал у нас два амулета.
Увы, у нас оказался только один( Пока Олли ломала Священника, требуя у него второй амулет, артефакт был найден)
Им оказался, внимание, ЗЕЛЕНЫЙ КИРПИЧ!!!!
Зеленый, мать вашу, кирпич!!!!
Игра вышла на финишную прямую) Все команды собрались в исходном пункте и теперь команда, нашедшая кирпич, должна выбрать перса, кому его отдать. Если перс будет выбран неправильно, все застрянут в больной фантазии Шляпника)
Скажу одно: если бы выбирала я, проиграла бы точно)))) А парни выбрали правильно) им оказался Хелпер)
Всем спасибо, все свободны))))

Это было здорово! Я в таком восторге!)
Это была первая игра подобного рода, в которой я участвовала) Два часа беготни по огромной заброшенной территории и зданиям на ней - и никакой усталости) Адреналин шурует!)))

Некоторые фоточки - их пока еще мало)













Территория)













Будет больше фоток - дополню)))

@темы: отдых, маленькие радости жизни

URL
Комментарии
2013-08-06 в 15:33 

Hobo
Ооо, спасибо за лестный отзыв!))) Здорово, что все ясно с сюжетом было, а то, когда я в энкаунтер играла в 2009м, мы выполняли квесты, но так и не поняли, к чему все это было вообще. Кто-то выиграл, а чего там произошло, о чем суть... А тут хорошо как получилось, ты прям рассказала как в нашей сюжетке к игре написано.) Только Магоджинн по идее должен был быть Сфинксом;))) И вообще круто было, участники заинтересованные. ^__^

2013-08-06 в 17:41 

Кисундер
Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Hobo, ну Сфинкс - так Сфинкс)))
А меня Лис чего-то про энкаунтер спрашивал - я даже не поняла о чем речь))))))
Но, люди, нифига у вас фантазия!)) Я всю игру себя спрашивала, чего вы сообща курили!)))) И просто мурчала - так мне было классно))))) Определенно, надо еще))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь Солнечной Кошки

главная