06:51 

Кисундер
Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Дошила вчера перчатки на фест. Нацепила - и любовааааалась *_* Определенно - руки у меня растут откуда надо) Жаль, с фантазией не особо. Но мы это исправим)

Обещалась Рыжему сшить кошелек для общаковских денег - аж около месяца назад. Но не шила. Абы какой делать не хотелось, а идеальный в моем внутреннем взоре увиделся только дня два назад - поскакала купила ткань и прибамбасы, с работы завтра приду - сошью) Ему понравится, это точно))))

Хм... Рыжий... Поражает и удивляет меня. Сколько в нем все новых и новых граней - это уму непостижимо! И - первый человек, которым не хочется делиться ни с кем. Все-все наши разговоры и обсуждения - только наши. Ну, может за исключением одной малой безобидной толики на общую тематику).
Очень в нем импонирует, что он интересуется мною - моей личностью, тем, чего не видно за веселостью. Его интересуют - подумать только! - мои сны! Весь этот наркоманский бред обсуждается весело, со смехом, но одновременно серьезно и без малейшей даже тени насмешки. Ему нравится, что я люблю плюшевых медведей и кошек, и он не находит это смешным и не считает, что мне пора взрослеть.
Рыжий ни разу не сказал, что у меня что-либо может не получиться - единственный из окружения!
Он говорит, что не умеет утешать и успокаивать - и тем не менее, у него это получается одним словом либо прикосновением! Это...необычно. Для меня. Ни разу с таким не сталкивалась.
Много рассказывает о себе) Много такого, чего точно никто больше не знает. Что приятно, потому что есть теперь общие секреты)))
Красивое притягивает. Рыжий красив - очень! Но впервые в жизни мне не хочется обладать этой красотой - только любоваться)
А еще... Хотя нет - это секрет))))

*И только к Мастеру Гексли придет за утешением и советом. И только у него он найдет понимание и поддержку. И только с ним не страшно глядеть на проблемы, на жизнь, и - самое главное - в себя.*

@настроение: перманентного счастья))))

@темы: Мастер, драгоценность, чувства, шитие мое

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь Солнечной Кошки

главная