19:45 

Кисундер
Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Так смешно!)))
Я с виду очень легкомысленный, такой распиздяйно-веселый несерьезный говорун-хохотун. Дитятко. Симпатии высказываю сразу и не стесняюсь этого. Бурно реагирую. Восхищаюсь и фапаю.
И очень многим этого достаточно, думая, что они меня узнали.
Так смешно!)))

...А знаешь, ты производишь впечатление легкомысленной распиздяйской личности. Веселая, общительная пиздаболка. Любитель хорошо погулять и потусить. Похуист в некоторой степени. Но возникает проблема - и куда что девается?! Внутри ты - стальной стержень с железными принципами!... Я рада, что знаю тебя.
Это мне сказала одна моя хорошая знакомая еще несколько лет назад. Мы не были с ней лучшими подругами, но общались хорошо.

Со Светиком мы дружим уже 10 лет. Как же она смеялась, когда я ей жаловалась, что кто-то там не принял мою дружбу. Точнее, смеялась она из-за причины отказа, цитирую "Я не хочу видеть в своем окружении легкомысленного пустоголового мотылька, в котором ни капли серьезности и надежности." Ну да, я признаЮ, я тогда так же повелась на внешность и захотела познакомиться поближе. Она смеялась, а я кривила губы, чуть не плача от обиды. А потом она обняла меня и сказала, что раз человек, лишь увидев поверхность, решил, что знает самую суть, то не стоит о нем жалеть. Зато "нам достанется больше твоего внимания и общества, так что считай в этом вопросе нас эгоистами". А потом по секрету: "Была бы я парнем - женилась бы на тебе, либо вышла замуж за тебя, будь парнем ты!" Хах, кто ж тогда знал?....)))))

А позже я потом своими глазами вижу, что если не получилось с кем-то общения, то это только лишь для моей пользы - как правило, жизнь, словно бы компенсируя, предоставляет мне более яркое, более лучшее и ценное общение, более достойных людей. Жаль, что даже понимая и зная это, в тот момент сдержать жгучее чувство горькой обиды не получается.

Я раскрываюсь далеко не сразу. И даже потом - понемножку, шажок за шажком, словно пробуя новый лед на водоеме - не слишком ли тонок? Могу ли я тебе довериться настолько, чтобы ты увидел меня всю? Какая я есть, меня как цельную личность? Иначе тебе будет открыта лишь моя улыбка, но не душа.

А еще я теперь знаю, что если чего то очень хотеть - это обязательно будет. Причем именно тогда, когда необходимо!) В самый нужный и удобный именно для меня момент)

@темы: подводя итоги, друзья

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь Солнечной Кошки

главная