Кисундер
Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
А сегодня, опять же, с Энжи ходили на фильм "Прощай, моя королева".
И Ира тоже была.
Итак, о чем, собственно, фильм:
В центре сюжета — воспоминания женщины, обязаностью которой было чтение книг французской королеве Марии-Антуанетте. Будучи в ссылке в Вене, спустя двадцать один год после французской революции, Агата-Сидони Лаборд оглядывается назад и ностальгирует по прошлому.

Что мы имеем?
Фильм мне не понравился. Он ни о чем. Королева Франции помогла сбежать своей "любимой подруге", а приманкой сделала свою чтицу.
Сидони постоянно твердит о своей преданности королеве. Подругу королевы все считают стервой и в фильме преподносится, что та ею пользуется. Двор судачит о том, что Мария-Антуанетта вовсю трахается со своей подругой Габриэлой Полиньяк, но..
Но вот какая фишка - ничего этого не раскрыто! Всё это известно лишь из слов, самих каких то действий нет!
Что увидела лично я?
На фильме есть возрастное ограничение "Детям до 17ти вход с родителями". Прастити, я малость фшоке! За что именно фильмец получил столь почетную энцу? А? Да там, блять, даже поцелуя ни одного не было и голые сиськи промелькнули только раз!
Дальше. Королева. Красивая женщина) И всё. Ни как королева, ни как вообще человек образ не раскрыт. Весь фильм она плачет, как ей плохо. Ах да, мне ее платье понравилось, бело-голубое, хочу сшить.
Габриэла. Вай, какая красивенная!!!! Ясно же, почему королева в нее втрескалась)))) Уверенная, нагловатая - на это королева и повелась)))
Любовная линия между ними - Габриэлу королева называет "моя любимая подруга". НИ ОДНОГО действа - поцелуя или постельной сцены - между ними показано не было, потому я и не пишу нигде про нее как "любовница королевы". Ну это мой личный заскок.
В итоге, Габриэла покидает Францию и всееееее! Кина не будет, кончилось.
Мне даже не деньги жалко за билет, а свое время. Элементарно, могла бы выспаться, чем тащиться на сеанс. И ведь только потому пошла, что пообещала Энжи. Факинщет!

@темы: подводя итоги, ориентация