13:29 

Кисундер
Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
На ЖЖ меня нет. Так получилось. Но иногда я туда захожу, каждый раз случайно. Там много интересных дневников, много полезной информации, но иногда попадаю на статейки, которые вызывают тоску.
Вот например bodhi-name.livejournal.com/220672.html
отписываться я там не стала, во первых потому что не зарегистрирована, во вторых (была бы там зарегана - эта причина была бы первой и единственной) - смысла этого делать я не вижу. Почему?
Когда читала - с чем то соглашалась, с чем-то нет. А вот когда пошли комментарии, то я просто, мягко говоря, охуела. Среди отписавшихся - только одна женщина нормальная и адекватная личность под ником rebelsystem. Автор поста, равно как и другие комментаторы, - явно этим похвастаться не может.
Ведь что получается - она высказалась абсолютно верно, а что в ответ? Куча мерзости, ненависти, мата, причем все это поддерживается автором статьи, и в конце концов, бан от хозяина ЖЖ с формулировкой "больше она тут писать не будет". Один-единственный несогласный с мнением автора человек, вежливый и обосновавший свою точку зрения, был всячески задавлен быдло-толпой, обвинен в агрессии - "самые вежливые - обычно самые агрессивные" - то бишь, если хочешь выглядеть мирным человеком, ругайся матом, да позабористее), а потом выкинут из обсуждения.
Началось с воспитания детей, закончилась дискуссия размазыванием грязи по стране, нашей с вами России.
Назревает вопрос - господа недовольные, а кто вас тут держит?
Почему в статье и комментариях так кропотливо и старательно поддерживается образ России как страны, где ВСЁ ПЛОХО? Словно кучка гавкающей своры, фу. Пишут о ненависти и сами же ее наглядно демонстрируют. И внутренняя культура комментирующих видна очень хорошо.
Мерзко.

@темы: дети, политика, размышлизмы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь Солнечной Кошки

главная