• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:03 

Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Читала, затаив дыхание!

Все ваши друзья в настоящем были вашими спутниками и в прошлых жизнях. Те, с кем вы близки сейчас, жили рядом с вами и раньше, хотя их роль могла быть совершенно иной. Ваша мать могла быть вам сестрой или сыном, а муж - женой или другом. Вы выбираете тех людей, которые были с вами связаны раньше, чтобы уравновесить карму или просто насладиться общением с ними вновь. Встретив их в настоящем, ваша душа вспоминает их и те события, которые были связаны с ними в прошлом.
Ваша карма тесно связана с отношениями между людьми. Множество связей в настоящем отражают те узы, что соединяли вас в прошлом. Если связь была негативной, то в настоящем вы вместе можете постараться изменить карму и перевести ее на положительный уровень. Если вы испытываете трудности в общении с кем-либо, значит, в прошлом вы вместе создали, негативную карму. Если же вы были близки - эта связь не прервется и в настоящем.
Друзья и любимые, с которыми вы разделяли предыдущие жизни, являются родственными вам душами. Встретив такого человека, вы немедленно ощутите странную связь, усиленную чувством давнего знакомства. Вам станет необыкновенно легко с ним, у вас завяжется дружба или любовь. Даже если в отношениях возникнет некоторая напряженность, ее легко будет снять, что послужит вам обоим хорошим уроком.
Существует три различных вида родственных душ. Каждый из них имеет уникальные характеристики, которые существенно отличают их от других людей.
Спутники - это люди, помогающие вам достичь цели или выполнить свое предназначение. Они могут дать вам хороший совет или помочь чисто физически. Спутники всегда придут на помощь, если это потребуется. В предыдущих воплощениях вы помогали им, теперь они отвечают вам тем же.
Вы встречаете спутников каждый день при самых различных обстоятельствах. Друг, давший вам хороший совет, человек, подобравший вас на дороге, учитель, подвигнувший вас на учебу, - все это ваши спутники. Вы можете оказаться коллегами, вас может объединять общий интерес или хобби.
Вы испытываете очень теплые чувства к спутникам. В прошлом ваши пути пересеклись ненадолго, между вами не возникло серьезной связи, и ваша встреча в настоящем будет недолгой. Однако если ваша связь усиливается и сохраняет свой положительный заряд, в будущем спутники могут превратиться в близнецов.
Близнецы - люди, с которыми вас связывала тесная дружба на протяжении многих воплощений. С ними вы чувствуете себя абсолютно свободно. Встретить близнеца - все равно что обрести давно утраченного друга. Вам сразу же станет легко и спокойно рядом с этим человеком. Ваша связь возобновится, как будто и не было долгого перерыва. Ваши чувства будут похожи на те, которые вы испытали при встрече со спутником, но они при этом окажутся гораздо сильнее.
Близнецами обычно являются члены вашей семьи или близкие друзья. Взгляните на своих самых задушевных друзей, которые полностью понимают вас, - и вы увидите близнецов. Очень часто вы понимаете друг друга без слов, ваши души настроены на одну волну. Вы интуитивно чувствуете, что нужно вашему близнецу. События ваших жизней, как правило, текут параллельно. Приобретая жизненный опыт, вы помогаете друг другу. Такая связь может длиться несколько лет, а может - и всю жизнь. Вы должны ценить дружбу, связывающую вас с близнецами.
Родственное пламя. Это ваша единственная подлинно родственная душа. Вы вместе провели не одну жизнь, любили и заботились друг о друге. Вас объединяет глубочайшая духовная связь. Встретив его или ее вновь, вы тут же почувствуете необычайное притяжение. Между вами как бы пробежит электрический разряд и возникнет ощущение, что вы хорошо знали этого человека раньше. Ваша душа немедленно узнает и вспомнит родственное пламя, вы сразу ощутите это в глубинах памяти.
У вас есть только одна по-настоящему родственная душа. Только между вами может возникнуть некая магия. Родственное пламя соединяет в себе все качества спутника и близнеца. К такому человеку вы испытываете невыразимые чувства, которые всегда взаимны. Говорят, что родственное пламя - это вторая половина вашей души, и только в соединении с ней ваши души могут обрести единство и законченность. Найдя родственное пламя, вы находите зеркальное отражение себя самого. Ваша душа обретает воспоминания о духовной любви, связывавшей вас, и стремится вновь ощутить эту радость в настоящем.
Чаще всего родственное пламя относится к противоположному полу, хотя иногда он или она могут оказаться братом или сестрой (чаще всего близнецом). Во взаимоотношениях с таким человеком возникает интересный феномен. Ваши духовные энергии настолько схожи, что между вашими аурами возникает подобие энергетической дуги, похожей на радугу, связывающую ваши души.
Многие верят, что, найдя родственное пламя, поженятся и счастливо проведут остаток дней. Иногда это действительно так, но возможны и проблемы из-за негативной кармы, возникшей между вами в предыдущих воплощениях. Однако скрытый положительный поток любви, существующий между вами, способен нейтрализовать любое негативное воздействие.
Не в каждой жизни вам доведется встретить родственное пламя. Ведь каждый из вас может выбрать собственный урок, и развитие ваших душ пойдет разными путями. Если в настоящем воплощении вы не встретили его, все равно ваша душа будет стремиться к соединению с ним. Возможно, ваши пути пересекутся только на короткое время, потому что именно тогда вам понадобится помощь друг друга, а может быть, вы проведете вместе всю жизнь.

18:28 

Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Ололо, Кошкэ купила себе на велосипед камеры!!!! Он снова на ходу!))) 11го автопробег, я там буду!

-_-

17:45 

Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
...И никто не пришлет подмогу,
Ты останешься одинок.
Но ты сам выбирал дорогу -
Ты давно уже не щенок.

Айре и Саруман - Баллада про Джона Сноу

@музыка: Айре и Саруман - Баллада про Джона Сноу

18:56 

Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Сегодня мы играли))))
Ну как играли.. ИГРАЛИ!!!!
Суть игры: присутствуют Шляпник, Священник, Мертвая девочка она же Зверь, Шаман, Человек-Электронная будка, Глазастый Восточный Маг (или Джинн, хз), и праздношатающийся чел он же Хелпер) Перемещаясь от одного перса к другому, надо выполнять их указания и найти, в итоге, некий артефакт и правильно им распорядиться.

Мы приехали на Садгород огромной басотой примерно в 25 человек))) Нас встретили, привели на место игры) Огры (да-да, не орги, а огры - так интереснее) плюс еще несколько человек - они были вон те вышеперечисленные персонажи)))
Начиналось всё со Священника, который в порядке очередности, которая выпала случайно, давал всем волшебный пендаль и пару напутственных слов, где искать Шляпника и чо вааще надо делать)))

Собсно, Священник)))


Определенно, из Игоря получился бы оригинальный святой отец))))) Я ему даже руку поцеловала для фотки (Игорь - цени, ты первый парень, которому Кошкэ целовала руку, пусть даже для этого)))))
Короче, помчались мы нашей небольшой командой в четыре человека искать Шляпника - именно к нему направил Священник)))) И где же он есть? А хз, где-то в стороне моря!
Сторона моря оказалась небольшой такой комнаткой, где сей прикольный сказочный элемент расположился со всем доступным ему комфортом)))) Нашли мы его вторыми =____= Ну ничооо, я честно подслушала чего этот перс объяснял этим шустрикам, попутно шикая на своих, потому что было плохо слышно))))
тык-тык-тык))))

@темы: отдых, маленькие радости жизни

17:19 

Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Kira Winter уже давно в днев себе ничего не пишет(( И Сказала, что не будет((( А теперь еще закрыла предыдущие все записи и комменты отключила( Такое ощущение, что я потеряла дорогого и близкого человека(((((
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:weep2:

13:36 

Идеально!))))

Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Принципы Даламара:

1. Не зли шалафи.
2. Соблазни сестру шалафи.
3. Не забывай докладывать о шалафи Конклаву.
4. Укради у шалафи книжку.
5. Отогрей после этого руку.
6. Не зли шалафи.
7. Не пытайся залечивать раны, нанесённые шалафи.
8. Гордись ранами, нанесёнными шалафи.
9. Не шпионь больше за шалафи.
10. Не зли шалафи.

Принципы Рейстлина:

1. Шепчи, свисти и шелести. Никакого разговора, смеха и крика.
2. Сиди на строгой диете.
3. Грейся у костра, очага, камина.
4. Воруй у драконов книжки.
5. Если не можешь своровать у дракона книжку - заведи себе овражного гнома и получишь изумруд.
6. Соблазни несколько женщин из разных рас, но так ювелирно, чтоб ни с одной из них у тебя ничего не было.
7. Заведи себе дракона, и средство передвижения модели "Брат" тебе больше будет не нужно.
8. Почаще смотри на небо и станешь умным.
9. Когда делаешь добрые дела, никогда не говори, что это добрые дела.
10. Будь мерзким, и тебя все полюбят.

Принципы Таниса:

1. Если спишь с Китиарой, смотри, чтобы Лорана это не увидела.
2. Если спишь с Лораной, смотри, чтобы Китиара это не увидела.
3. Не спи с Китиарой и Лораной одновременно, иначе они убьют друг друга и ты останешься без любовницы.
4. Не забывай слушать Рейстлина, иначе он поджарит твои мозги.
5. Не забывай слушать Элистана, иначе он высосет твои мозги.
6. Не забывай кормить Карамона, иначе он съест твои мозги.
7. Держи варваров при себе, если хочешь прославиться.
8. Держи рыцаря в узде, если хочешь остаться на свободе.
9. Держи кендера на виду, если хочешь жить.
10. Не пользуйся средством для выведения блох, иначе голова перестанет работать совсем.

Принципы Стурма:

1. Превыше всего Кодекс и Мера.
2. Превыше всего Мера и Кодекс.
3. Когда не можешь выбрать меду Мерой и Кодексом – спи с Китиарой.
4. Она скажет тебе, что превыше всего – усы.
5. Ненавидь всех магов, Рейстлина особенно.
6. Но не забывай, что идея с Молотом Хараса не так уж и плоха…
7. Обязательно потом замоли свои маленькие шалости с Китиарой и Рейстлином.
8. Следи за Карамоном, иначе он всенепременно сожрёт Белого Оленя.
9. Соблазни эльфийскую королеву одной слезой.
10. После смерти сумей одновременно стать и несмываемым пятном, и нетленным телом, и отцом.

Принципы Флинта:

1. Ворчи и гунди. Гунди и ворчи. Не забывай при этом строгать деревяшку.
2. Смотри, чтобы рядом не было кендеров.
3. Если кендеры оказались рядом, смотри, чтобы у них было бренди.
4. Если кендеры оказались рядом и у них есть бренди – конфискуй.
5. Не устраивай из своего дома приют для всяких сирот-близнецов, обнищавших рыцарей и полуэльфов.
6. А если уж устроил – будь готов, что однажды будешь втянут в заварушку.
7. Не садись в лодку ни под каким предлогом.
8. Не слушай мерзкого мага, который нашёптывает тебе, что твоё сердце скоро не выдержит.
9. И у тебя будет шанс умереть на руках у Паладайна.
10. Всегда помни – у грифонов ЕСТЬ гривы!

Принципы Тассельхофа:

1. Перво-наперво запомни: всё общее, всё народное, всё можно взять.
2. Однако ж никогда не забывай, что не все об этом знают, и непросвещенные будут противиться.
3. Если Флинт просит бренди, то лучше принести, а то он будет очень долго и скучно ворчать.
4. Если Карамон просит еды, то лучше принести, а то он будет очень долго и скучно плакать.
5. Если Танис никак не может решить что-то, то лучше решить всё самому, а то он будет долго и скучно думать.
6. Если Рейстлин говорит не трогать его, то лучше не трогать, а то можно превратиться в слизняка.
7. Не забывай находить шляпу Фисбена. Это даст бонус в будущем.
8. Бей Драконьи Глаза – всё равно они уже слишком старые и, по-видимому, никому не нужны.
9. Всенепременно рассказывай людям о своей родословной, начиная с Дядюшки Пружины.
10. И не забывай здороваться с Владычицей Тьмы Такхизис.

читать дальше

@музыка: Антон Круглов (Саруман) - Осенние сны

@темы: И смех и грех

14:41 

Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Кто-то однажды сказал мне, что время от времени я словно тону в каком-то безнадежном отчаянии. Помню, как резко я отреагировала на эти слова. Но этот кто-то все же был прав - это состояние в данный момент я ощущаю уже физически. И оно усугубляется каждым негативным словом\поступком в мой адрес.
Я оптимист, но, вашу мать, как же тяжело каждый раз уговорить себя, что мне на всё и всех плевать, и улыбаться, чтобы никто ничего не понял, ведь показать свое состояние - это слабость и это унизительно.

@музыка: Unreal – Демон(на стихи Лермонтова)

@темы: грустьпичаль, чувства

01:41 

Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Фэнтези — серебро и багрянец, индиго и лазурь, обсидиан с прожилками золота и лазурита. А реальность — это фанера и пластик, окрашенные в грязно-коричневые и желтовато-зеленые тона. Фэнтези имеет вкус хабанеры и меда, корицы и гвоздики, превосходного красного мяса и вина, сладкого, словно лето. Реальность — это бобы и тофу, а в конечном итоге — прах; это бесконечные магазины Бербанка, дымовые трубы Кливленда, парковки Ньюарка. А фэнтези сравнимы с башнями Минас Тирита, древними камнями Горменгаста, залами Камелота. Фэнтези летает с помощью крыльев Икара, а реальность воспользуется Юго-Западными авиалиниями. Почему наши мечты оказываются такими маленькими и скромными, когда исполняются?

По-моему, мы читаем фэнтези, чтобы вернуть утраченные краски, ощутить вкус пряностей и услышать песню сирен. Есть нечто древнее и истинное в фэнтези, затрагивающее глубокие струны в наших душах. Фэнтези обращается к спрятанному глубоко в нас ребенку, который мечтает, что будет охотиться в лесах ночи, пировать у подножия гор, и найдет любовь, которая будет длиться вечно где-то к югу от Оз и северу от Шангри-Ла.

У фэнтези есть их небеса. Когда я умру, то отправлюсь в Средиземье.
(c)
Джордж Мартин.

17:21 

Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Чем ближе мой очередной ДР, тем сильнее накатывает депресс...
Что интересно, сама не могу этого объяснить.

15:09 

Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Меняя каждый миг свой образ прихотливый,
Капризна, как дитя, и призрачна, как дым,
Кипит повсюду жизнь в тревоге суетливой,
Великое смешав с ничтожным и смешным.
Какой нестройный гул и как пестра картина!!!
Здесь - поцелуй любви, а там - удар ножом;
Здесь нагло прозвенел бубенчик арлекина,
А там - идёт пророк, согбенный под крестом;
Где солнце, там и тень! Где слёзы и молитвы,
Там и голодный стон мятежной нищеты;
Вчера здесь был разгар кровопролитной битвы,
А завтра - расцветут душистые цветы;
Вот чудный перл в грязи, растоптанный толпою,
А вот - душистый плод, подточенный червём;
Сейчас ты был герой, гордящийся собою,
Теперь - ты бледный трус, подавленный стыдом!
ВОТ ЖИЗНЬ, ВОТ ЭТОТ СФИНКС! ЗАКОН ЕЁ - МГНОВЕНЬЕ!
И нет среди людей такого мудреца,
Кто мог сказать толпе - куда её движенье,
Кто мог бы уловить черты её лица:
То вся она - печаль, то вся она - приманка,
То всё в ней - блеск и свет, То всё позор и тьма;
ЖИЗНЬ - ЭТО СЕРАФИМ И ПЬЯНАЯ ВАКХАНКА,
ЖИЗНЬ - ЭТО ОКЕАН И ТЕСНАЯ ТЮРЬМА!

(с)
С.Я. Надсон, 1886г.

@темы: стихи

11:08 

Как же это чудесно!

Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
«Книжным детям, не знавшим битв», нам, искателям странных истин,
доставались клочки судьбы – золотые сухие листья.
Доставались – почти во сне, за минуту до пробужденья –
горы, вставшие чуть тесней, словно щит от ползучей тени,
башни легкие в облаках – город каменный, снежно-белый…
В путь без шапки и без платка отправляться - простое дело!
Все, что ты в пути не сберег, возвратится к тебе сторицей...
В Ниггл-Пэриш пекут пирог, пахнет яблоком и корицей,
в Ниггл-Пэриш пушистый снег осыпается с веток яблонь,
на дорожках заносов нет – добежишь, не успев озябнуть.
Здесь неспешную речь ведут под кряхтение старых вязов…
В Ниггл-Пэриш гостей не ждут – просто чашек всегда с запасом.

Книжным детям поверить в быль так легко, так немного надо!
На затрепанном томе – пыль, жизнь разобрана на цитаты.
Если б знали, какой пожар в тех стихах, что в конце конспекта!
Пряча нос в свой колючий шарф, ты бредешь по ночным проспектам,
а в лицо тебе – снег летит, перемешан с дождем колючим.
Разве носят звезду в горсти те, кого называют «глючник»?

Книжным детям знаком урок. Ты не ведаешь – просто веришь.
Будет много еще дорог, будет поезд на Ниггл-Пэриш.
Там конечно, не гаснет свет – о гостях там и не гадали,
просто слышишь – «А Элберет», тихий, ласковый звук рояля.

Будет долго очаг гореть, и часы не пробьют двенадцать.
Каждый путь – к Роковой горе.
Каждый путь – чтоб в конце смеяться.



...

04:54 

Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Шагала сегодня домой с работы - под дождем) Зонта ведь я не взяла вчера)
Вспомнив избитую контактовскую фразочку, что под дождем либо мокнешь, либо гуляешь, я выбрала второе и прогулялась до дома))))
Офигенно! *_* Непередаваемое ощущение) Словно мелкий точечный массаж тела)) Приятно) И настроение сразу похорошело))))

21:40 

Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Каждый раз, когда я хочу что-то сказать или написать ей, я перечитываю эти гребаные шесть слов, прочувствую, как вновь провернется в сердце тупая игла и заново понимаю, что не стоит этого делать.

17:29 

Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
И всё-таки я скучаю.

19:35 

Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
18го праздновали День Рождения Лены)
Приехала в Уссурийск - встретили Лена с Никитой, поехали к Лене домой) Чуть позже подошли Ира со Светой и Сережа (Джек) с Настей) Весело было)
Мы с Ирой, в основном, болтали))) Потом Даша пришла)
А потом все разошлись. Лена спать меня уложила и на ночь в лоб поцеловала - это так было мииилооо)))) ВАААААА))))))))))
На следующий день еле проснулась - во втором часу. Ехали мы во Влад на электричке, а с нами еще ролевики какие-то, ибо в субботу у нас проводится фестиваль Восточные Лета)))

И мы еще с Чисако пойдем гулять)))

12:25 

Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Внезапно стало больно сделать глубокий вдох - сильно закололо сердце. И это не межреберная невралгия - ее я уже научилась отличать.
Сцуко, и воздуха не хватает, и из-за боли вдохнуть не могла. Прошло быстро. Но страшно все равно было.
Один вопрос интересен - как же я медкомиссию-то прошла, если такая фигня у меня не впервые?!!!!

@темы: здоровье

10:52 

И это моё право.

Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно.

Чак Паланик

@темы: цитатник

16:26 

Чтоб не забыть.

Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
04.07.2013 в 07:56
Пишет Soi Hijikata:

Назойливые комары больше не достают.
Идеально.

URL записи

@темы: цитатник

19:05 

Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Когда очередная восхищенная личность что-то пытается у меня про него узнать, я, мило улыбаясь, отвечаю, что ничего не знаю. А сама в это время представляю мучительную смерть позарившегося на него чела.

18:25 

Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Отправила Лису вот такую картинку с вопросом "А ничего не напоминает?")))))))))
Сидим смеемся вместе - я во Владе, он в Ставрополе)))))


@темы: И смех и грех

Жизнь Солнечной Кошки

главная