Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:42 

Этим кишит весь контакт, но сам смысл!!!!

Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной. (с) Мэрилин Монро

Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

До 30 лет любая женщина – ребенок. И только после этого рубежа она начинает взрослеть... © Софи Лорен

Женщины лучше мужчин. Они переживают по пустякам, из-за затяжек на чулках, тяжелых чемоданов, пьяных ирландцев в общественном транспорте, они боятся пауков и мышей, но когда дело касается чего-то по-настоящему страшного, они действуют решительно и хладнокровно. (с) Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"

Если осмелишься сказать "прощай", то жизнь обязательно подарит тебе новое "здравствуй".

Делайте то, что заставляет вас чувствовать себя счастливыми. Будьте с теми, кто заставляет вас улыбаться. Смейтесь, любите пока живете... Не думайте о времени, не слушайте чужие мнения, и не думайте о том, что может быть потом..."Потом" может и не быть.

Самое страшное заблуждение у женщин: «Он изменится».
Самое частое заблуждение у мужчин: «Она никуда не денется».

Минус одиночества в том, что через время начинаешь получать от этого кайф.
И просто не пускаешь никого в свою жизнь.

Не бойтесь проявлять свои чувства. Люди, которых вы любите и цените, должны знать как они важны для вас.

@темы: цитатник

16:30 

Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
В последнее время приобрела привычку с самого утра вскакивать и удирать гулять на весь световой день, а иногда и ночь. Если в этот момент иду с работы, то, не заруливая домой, шагаю прямиком на автобус - и катаюсь, выхожу, где придется и наслаждаюсь. Глазею по сторонам, шуршу опавшими листьями, улыбаюсь прохожим - сегодня вот предложили обняться раза четыре (когда сообщила Лису, тот только сказал "Флешмоб" и скривил губы. Ну флешмоб, ну и что?))) Зато позитив))))

Сегодня вот прискакала с работы, выкинула из рюкзака контейнер из-под еды и умчалась в центр))))
Увидела Масика))))) Мася сейчас по уши занята Меридианами, да и студентами в придачу) Договорились с ней поле 16го числа покататься-погулять))) Ыыыыы, скорей бы))))
Прошлась по магазинам со знакомыми продавцами)))) Сходила в "Сундук", увидела заколку своей мечты, порыдала на плече у Иры, что у ней держалка маленькая, завтра пойду покупать, Заглянула в "Файф", помахала девчонкам, встретила знакомых девчонок-анимешников у Рейдана в "Отаку"))) Вызвонила бро, пошатались с ней по Арбату и посидели в "Пирате", жались вместе с ней и ее велосипедом в обнимку к стене, когда мимо проходили блаженные адепты "Харе Кришна", но печеньки у них взяли)))) потом подошла её Лола, а еще я познакомилась с их знакомым мальчиком Лешей))))

А еще меня окружила толпа детсадовцев)))) Их выводили две воспитательницы из арки - видимо, водили на какую-то выставку - и пока ждали вторую воспиталку, они стояли вокруг меня толпой и глазели))) Я даже растерялась)) Заулыбалась им - а они в ответ)))) А потом и воспитательницы уже))) А я стою и шаг сделать боюсь - а вдруг наступлю на кого-нить?))))


Вообще, одной гулять просто супер!))) Идешь один - офигенно! Встретил кого-нить - еще офигенней!))) Шуруешь куда душе угодно и не слушаешь ничье нытье, что вот в тот бы подозрительный двор чел не хотел бы идти))))) А так - залез в любую подворотню и найдешь чего-нить интересное))) Например, кирпичную кладку старого образца))) Когда на каждом кирпиче ставили печать завода-изготовителя)))) Или в какой-нить подъезд интересный забредешь)))
Эх, хорошо))))

А еще увидела ахуенную юбку - я влюбилась!!!!! И тут же придумала образ))) Она такая дорогая, зараза! Но я ее куплю!!!!! Это будет шикарно!

16:19 

Счастье.

Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
ЛИС ПРИЕХАЛ!!!!!!!!!!!!!! :ura:

16:23 

Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Любила читать сайт КМП, теперь он перестал привлекать: я заметила, что после прочтения историй на нем, я чувствую себя так, словно искупалась в грязи. Слишком много негатива. Не хочу этого ощущения, поэтому мы распрощались.

16:21 

Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
На очень многое в жизни, на какие то определенные действия меня толкает любопытство.
Я ленивая и любопытная. И счастье то, что любопытство сильнее лени. Именно оно заставляет меня отрывать мою очаровательную пятую точку от дивана/стула и чего-то делать, куда-то идти, с кем-то знакомиться.
Воть)))
И именно оно заставило меня наконец-таки взять и сделать такую вкуснятину, как баноффи, рецептом которого пестрит весь контакт. Кстати, иногда незнание позволяет сделать открытие, а именно: не найдя для крема 33% сливок, я, ничтоже сумняшеся, взяла 10%, положила в них чуть больше сахарной пудры и чуть дольше взбивала. Получился прекрасный крем. А часом позже я вычитала в инете, что сливки такой процентовки не взбиваются вообще... Мдаааа.....
Сфотать свое творение я не успела по одной-единственной причине: во время готовки было не до того, а после - баноффи было съедено, причем, весьма быстро.
Вкууууусно))))))

10:08 

Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Сегодня я осознала, что люблю осень. Не как мое самое любимое время года, а как то, что она существует.
Воздух холодает, небо становится светлее и выше, воздух более прозрачным. И пахнет..так замечательно пахнет, как может пахнуть только осенью. Это и предчувствие скорых морозов - нюансик их появления уже присутствует в воздухе; это и особые ароматы леса, где опадает сухим дождем листва; и солнце светит по другому) даже в раннем наступлении темноты есть своя прелесть и очарование.
А скоро уют будет значить лишь одно - теплый плед, кошка, горячий шоколад. Это идеально.

Пока я наслаждаюсь еще солнечными осенними днями)
Сегодня прямо с работы отправилась гулять) Шла и любовалась еще пока зелеными улицами, сидела на лавочке в Покровском парке, жмурясь, как кот, на солнечные зайчики, слушала, как шуршат опадающие в безветрие листья. Я ощущала каждую проходящую секунду жизни и мне было так хорошо. Это тот момент, когда общество самого себя наиболее предпочтительно. Сидела, улыбалась, а гуляющие и проходящие мимо люди улыбались, глядя на меня)))) Было приятно)))

Скоро начнутся дожди, но пока пусть осень будет такой:


читать дальше

16:20 

Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Мне так холодно.

13:21 

Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Мы расстались. Это печально. Но этого хотела ты.
Отношение к тебе я сохранила самое тёплое - невозможно ненавидеть человека, которого любил, что бы он тебе ни говорил и как бы себя ни вёл. Такое отношение к тебе будет и впредь.
Но, несмотря на расставание, ты попыталась оставить себе все те права на меня, которые у тебя были, пока мы были вместе.
Непозволительно. Появились границы. Эту дистанцию тебе теперь пересекать нельзя. И - всегда уже будет нельзя. Я никогда больше не подпущу тебя к себе так близко, как ты была. Я никогда больше не возобновлю с тобой тех отношений, как бы хорошо я к тебе ни относилась. Тем более странным было твое удивление, ведь ты Принцесса. Была ею, остаешься и будешь. Но никогда ты уже не будешь для меня человеком номер один.
Я тебя отпустила, моя Принцесса. Я хочу, чтобы ты была счастлива.

А я - счастлива уже.

@темы: чувства, перемены, ориентация

06:44 

Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Я не спала всю ночь.
Проговорили с Лисом 6 часов по скайпу. Много о чем говорили - и о личном, и об общем. И почему такие близкие и душевные разговоры происходят по ночам? Ведь у него тоже плавненько вечер перешел в ночь.
Такая откровенность налагает ответственность. Особенно откровенность таких закрытых людей, как Лис. Это очень ценно. Это доверие.
И это дорогого стоит.

@темы: драгоценность

06:24 

Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Ну какого хрена прямо перед выходом на фестиваль красок Холи меня прошиб приступ цистита?!!!! Ну за что?!!!! Выпила уже третью порцию капель - нее помогают!!! Уже Нолицин стрескала!!!
Я хочу туда, как же так?!!!! Дай бог, пройдет скоро!!!! ВААААААА *рыдает*

@темы: грустьпичаль

19:46 

Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Уже ночь и Кошкэ плачет.
Вот и закончилось всё.
Прощай, моя Принцесса, я желаю тебе счастья. Береги себя.

Ночь будет длинная и холодная.

18:01 

Ну это уже ни в какие ворота!!!

Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Мало того, что мне все лето, еще до его отъезда, чего только не попадалось с примерно таким же содержанием, так теперь я нечто подобное вижу и слышу почти каждый день в любой интерпретации!!!!

Лев ( 28 августа )
28 августа


Львы, пока не стало поздно, говорите то, что чувствуете.

Аж пугает! Подобное постоянство повторений я подметила еще со школьного возраста и это навевает на определенные размышления.

09:00 

Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Из паблика "Злой медик".

Жила - была в городе Б одна пациентка, которая часто давала астматические статусы, и откачивали ее только в реанимационном отделении, после чего она по моменту выписки катала жалобу на трех листах на врачей реанимации и СМП, начальство радо наказать (в прочем как везде и всегда).

Так было шесть раз. На седьмой раз когда ее доставили, врачи реанимации срочно оказались все... "заняты".

Так и ушла она в мир иной не написав свою седьмой жалобу на врачей...

Аноним


Кошкэ мстительно улыбнулось.
Мораль ясна, комментарии излишни.

14:58 

Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
09.04.2012 в 11:12
Пишет ira_scargeear:

Tiny Houses - маленькие домики
Нашла интересный блог, хочу поделиться с вами. Это движение в последнее время приобретает в США всё большую популярность.

Домик на колесах или маленький домик на клочке земли. Общая площадь - менее 40 квадратных метров, часто это всего 12-15 метров. Спальное место под крышей, миниатюрные кухня и душевая, каждый сантиметр используется рационально. Преимущества очевидны: меньше платишь за аренду, коммунальные услуги, такие домики стоят недорого. Многие владельцы делают их сами, зачастую используя бывшие в употреблении материалы.

Такой вариант подходит для молодых семей, которым жилье в кредит не по карману, как временное жилище при постройке большого дома, или для зрелых пар, которые уже вырастили своих детей и хотят пожить в тишине и покое. Домик на колесах удобно взять с собой и переехать в более теплый климат.

Для США, где многие живут в больших частных домах, это - открытие, американцы пишут о том, что в их жизни стало меньше мусора и на первый план выходят другие ценности. Ну а жителям наших малогабаритных квартир и владельцам дач проблемы использования имеющейся площади знакомы не понаслышке!

Все фото взяты из Tiny House Blog. Я собрала наиболее интересные с моей точки зрения домики.


+100500

URL записи

12:30 

Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Депрессия - это жутко. Особенно, когда она накатывает из-за, казалось бы, незначительной мелочи. Но на эту незначительную мелочь налипают самые разнообразные мысли, догадки плюс чертова интуиция и ясное видение всей ситуации в целом.
Последний депрессняк был самый дикий из всех до этого. Во время него я наговорила Руш кучу всего такого, от чего она отходит до сих пор, а я сама, перечитав нашу с ней переписку, обнаружила, что не помню три четверти всего написанного, и пришла в ужас от содержания. Такое ощущение, что разговаривал за меня абсолютно другой человек - едкий, жестокий, циничный. Разговаривал, словно хлестал собеседника мокрой плетью наотмашь.
А сама я помню себя так, словно надо мной толща мутной воды. Либо я нахожусь за толстым мутным стеклом и едва-едва наблюдаю, как кто-то очень похожий на меня руководит моими мыслями и действиями. Эдакое бесчувственное чудовище.
Дико!
Самое хорошее то, что депрессия пройти может от чего-угодно, так же внезапно, как и появилась. Шутка, песня, слово - никогда не известно заранее. Одним-единственным словом прекратить это мое состояние может пока что только Лис. Как это у него получается - неизвестно, но это и неважно. Важен сам факт. А еще он каким-то образом такое мое состояние узнаёт.
Во время депры я могу наворотить огого каких дел. И памятник надо поставить тем людям, которые не отмахиваются от меня в такие моменты. Ибо в это время в моем воспаленном мозгу со скоростью хрен пойми чего пролетают самые безумные мысли. Какое счастье, что не все они задерживаются - перспектива лежать на вытяжке со сломанными ногами от того, что мне вдруг пришла в голову идея опробовать полет на двух зонтах как то не прельщает.

19:12 

Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
02.07.2013 в 13:00
Пишет Хоук:

Добрый день! Хотелось бы поделиться с вами парой артов, собственного авторства.
Смею надеяться, что кому-нибудь они придутся по вкусу...

Рейстлин и Бупу




URL записи

16:39 

Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Кошкэ заболела =___=
Так мало того, что продуло, я еще и палец ножом порезала, когда арбуз кромсала(( И как назло - нож только что поточенный.
Блять!

@темы: грустьпичаль

19:35 

Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Это странно, но слова "ты не нужна мне" больше не задевают.
Я специально прислушиваюсь к себе в такие моменты - и ничего) А раньше... Оооо, раньше было такое ощущение растерянности и непонимания))) Ступор и куча вопросов "Почему?".
Сейчас - пожала плечами и вернулась к своим делам)
Боже, как же хорошо! Как же легко, когда ничего не болит, не терзает душу, когда нет тысяч вопросов "почему, за что, как так получилось, наверное, это я виновата, как все исправить?!!!" и еще куча куча подобных))))
Гори всё синим пламенем)))
Почему? - А хз, так получилось)
За что? - Ну видимо, чел либо получил, либо не смог получить того, что хотел.
Как так получилось? - Да мне пофиг, ведь это уже произошло.
Это я виновата? - Может, да, а может, и нет)
Исправить?) Да нахрен надо, мне и так неплохо)

Сегодня вспомнила уже подзабытое ощущение) Очень приятное и такое родное)))
Недовольство общением с людьми, когда есть недочитанная книга)))) А если учесть, что впереди еще вся серия и книг там огого - СЧАСТЬЕ *_*
Читаю я очень быстро, сегодня вот утром начала шестой том Драгонлэнса, к вечеру он был прочитан.... правда, меня отвлекали...
Я никогда не понимала и до сих пор не могу понять известного анекдота "На день рождения подарки бывают трех видов - дорогие, дешевые и книга." Разве подарить хорошую книгу - это стыдно? Или убого? Да это же просто очешуенно! Возвращаясь к недочитанной книге, словно возвращаешься к старому другу, рядом с которым не нужен никто. Этот друг знает тебя как облупленного, а для тебя он каждый раз новый и - одновременно - тот же самый)))) Чудесно))))

@темы: чувства, размышлизмы,

19:02 

Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Катались с Артуром на велосипедах.
В итоге я пробила колесо, он его накачивал, при этом нещадно стебал меня, что велик лучше купить новый, потому что у меня двухподвес и для города не годится.
До дома я кое-как доехала, да.

К маме не поехала, она сказала, что лучше через неделю ибо она пойдет в отпуск и у нее какие-то планы.
Скучаю по Лису и жду, когда вернется.

08:55 

Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
А вчера мы с Джонни гуляли)
Встретились с ней в центре, возле музея Арсеньева, обе злющщие, как две собаки. Я - от недосыпа, она - от душной и влажной погоды.
Прогулялись до Арки - там была выставка) Что за выставка я узнала, только зайдя в само помещение)))) 110 лет Владхлебу. Несколько здоровых фотографий: люди, конвейер, лотки. И несколько фоток самого хлеба.
Я есть не хотела, но при виде черного хлеба с чесночком что-то ёкнуло)))) Быстренько хлебнула водички и мы ушли.

читать дальше

@темы: отдых

Жизнь Солнечной Кошки

главная